投稿日:2018年11月2日 | 更新日:2018年11月2日
プロキッチン見目です。
みなさんは普段、鉄のフライパンを使っていますか。
プロキッチンではお客さまから
「おすすめのフライパンはなんですか?」と質問されたら、
「鉄のフライパンをおすすめします!」とお答えするほど
スタッフ全員が鉄フライパンを愛用しその良さを実感しています。
しかし、鉄のフライパンは扱いが難しそうなどの
イメージが先行してしまい、
なかなか鉄フライパンデビューに踏み切れない方も多いよう。
そんな方、必見!
プロキッチンの特集
【どうして鉄フライパン使ってるの?】では
鉄フライパンを日々使っているスタッフ3名と
フライパン先生の店長みさこの4人で
鉄フライパンについて思いのまま語っています。
これを読んだら
「鉄フライパンデビューできそう」と思えること間違いなし!!
その他にサイズや手入れ方法、使いこなし方なども
紹介しているので自分のライフスタイルに合った
フライパンを見つけて下さいね。
また、鉄フライパン愛用のプロキッチンスタッフが考えた
・使い勝手のよいサイズ
・こだわりの鉄板2.3mm
・手入れしやすい
3つのこだわりを詰めた
プロキッチン×山田工業所コラボフライパン
【プロキッチン別注】山田工業所 鉄打出 ちょこっとフライパンが
11/2(金)~11/21(水)9:59まで期間限定でお買い得に!!
詳しくはこちらをご覧ください。