10/26(金)、27(土)はアウトレット販売会

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プロキッチン見目です。
10/26(金)、27(土)は月1恒例のアウトレット販売会です。
今回は棚卸でざくざく出てきたアイテムがたくさんあります!
人気のクチポールは少なめですが撮影に使用した様々なアイテムがずらーっと並びます。

WEBサイトでは完売になったカステヘルミ10cmプレートが税込500円
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人気のケメックスも税込3,500円~
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イッタラ カルティオタンブラーは1個500円 4個で1500円とお買い得に!
好きなカラーで組み合わせてOK!
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今回は告知も早めだったので多くのお客様が来場する予定です。
会場規模の都合上、混雑時には入場制限をさせていただきますのでご了承ください。
【場所】
「meme meal」
東京都台東区鳥越2-5-1 恵比寿ビル 1F (鳥越神社近く)
(目印は「T」の文字とグリーンの扉)

【時間】
1部  11:00~12:30
2部  13:30~16:00

【ご来店前にご確認ください】
・お支払いは現金のみとさせていただいております。
クレジットカードはご利用いただけません。
・釣り銭が不足しております為、ご協力お願いいたします。
・エコバッグのご協力をお願いいたします。
会場規模の都合上、入場制限をし順番にご案内させていただく場合がございます。
・新聞紙での簡易包装にてお包みしております。
・手前はカフェの営業をしています。カフェスペースは静かにお通りください。
・近隣のご迷惑になるためオープン前からのお並びはご遠慮ください。

【アウトレット販売会につきまして】
販売会の商品は、当店取扱い商品のアウトレット商品となります。
小さな傷や黒点、箱潰れなどご使用には問題ない商品ですが、
WEBサイトでの販売が難しいと判断された商品を
25~90%OFFにてご用意しております。
目印として、アウトレット箇所には、カラーのシールを貼っています。
※シールの色による理由の違いはございません。

ほか、商品のことや販売会につきまして、
なにかご不明な点がございましたら会場のスタッフへお声掛けください。

次回の開催は11/9(金)、10(土)です。

噂は本当だった!とびきり美味しい♪が生まれるキッチン家電

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皆さんは毎朝、何を召し上がっていますか?我が家の朝メニューは断然パンを食べることが多く、食パンをトーストしてバターをたっぷり塗ったり、ピザトーストを作ったりして食べています。どちらかというとパンにこだわりは強くなくそれよりもバターやチーズなどに美味しさを求めていたのですが、バルミューダのトースターに出会ってからはパンそのものの味わいを楽しみたい!と思うようになりました。

プロキッチン本店でバルミューダのお取り扱いが決まった頃、バルミューダさんが勉強会を兼ねた実演会をしに来てくれるということになり、スタッフ全員に召集がかかりました。スタッフ3名の方が来社され、実際に家電の特徴、使い方などをレクチャーしてもらったのですが、その時の感動は今でも忘れられません・・・・。

まずは「食べたら間違いなく買いたくなる」と話題のバルミューダのトースターから。

事前に用意してくださったのはコンビニやスーパーでふつうに購入できる食パン。プロキッチンスタッフはパン好きが多く、評判の高いお店から取り寄せしたり、美味しいパンのためならば遠出だっていとわない人たちばかり。ちょっとくらいの美味しさじゃ驚かないよ、どうなの?バルミューダ。と心の中で呟きながら、実演がスタート。

まずはシンプルにトーストモードで。みんなじーっとトースターの窓を見つめます。窓が蒸気で曇りはじめ(トーストモードのときは使いはじめに水5ccを入れます)、焼き上がりの最後に一気に焦げ目がつき「おぉー」っと歓声が。

こんがり美味しそうに焼きあがったトースト。まずは何もつけずにひと口。
カリっとした食感のあとに訪れるふわっとしたパンならではの柔らかさ。口どけも最高だし、さらに感動したのはパンの香りです。焼きあがる前からパン屋さんと同じいい香りが広がり幸せな気分にさせてくれるのです。パンを焼くのが得意なトースターはたくさんあると思いますが、幸せを体感させてくれるトースターはバルミューダがはじめて。みんな口々に美味しい、美味しいと大絶賛。噂は本当、食べたら最後、みんなこのトースターの虜になったのでした。

 

●使いこなすポイント●

一般的なトースターは温度と時間の設定をするだけですが、バルミューダのトースターはより美味しく食べるために、パンの種類などに合わせてモードの選択をします。そのモード選びが使い慣れるまでは難しく感じる方がいるかもしれません。そこでプロキッチンではひと目で何のモードを選べばいいのか表にしてみました。慣れるまではこの早見表を見ながらモードを選んでくださいね。

 

●スタッフ幸塚はバルミューダのヘビーユーザー●

実際にトースターを愛用中のスタッフ幸塚の熱ーいコメントをご紹介します。読み終わるころにはきっと欲しくなりますよ。

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他のトースターと比べても、はっきり違いがわかるほどバルミューダのトースターは美味しいです。「チーズトースト」や「クロワッサン」など、パンの種類に合わせて熱源を制御しているので、仕上がりの違いがあるんですよ!例えばチーズトーストは最後に一気にチーズをいい感じに焦げるように(カリカリ焦げたチーズって美味しいですよね!)加熱するし、トーストも歯触りが「シャクッッ」とはっきり聞こえるほどですが、中はしっとりしているし、香りもしっかり引き出されています。

あと、有名なパン屋さんで買ったパンを「リベイク」するとさらに美味しさが増すんです!!最初に驚いた記憶が忘れられません。まさしく「感動のトースター」だなって思ってます。 バルミューダは価格が高めですが、毎日、パンを食べるので、美味しさを取ったらすぐに元が取れます!パン以外にも、普通にお料理にも使えますし、ローストビーフはフライパンで焼き目をつけて、ホイルでくるんでこのトースターで加熱するだけと、簡単なのでおすすめです。グラタンも10分程度で焼きあがるので、愛用してます。

気になり始めた方は、BALMUDA THE Toasterをもっと詳しく をチェック。

バイヤー一押しお得情報!お重を悩んでいる人こそラッキーです!

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こんにちは。
プロキッチン バイヤー小林です。

最近、すっかり涼しくなって気持ちいい~!というより
寒い~!なんて思ってしまう日もありますが、晴れた日には
お弁当をもって近くの公園にお出かけするのが
楽しい季節になりました

そこでみなさん、お弁当はどうしてますか?
手軽にコンビニで買って行くのもいいけれど
食べた後のゴミでちょっと気分が下がってしまう
感じ、ありませんか?

食べているときはまだいいんです。
自分で食べたいと思って選んだものを
青空の下でおしゃべりしながら食べるって
楽しいですから。
でも、じゃ、帰ろっか、って時にゴミをグシャグシャっと
まとめるのがちょっと寂しい感じがしてしまうんです

そんなゴミを出さないで済むようにするには
やはり、お弁当を持っていく!
ここではスーパーで買ってきたおかずを詰めても
よしとしますよ

ここでオススメしたいのは、「お重」です!
お正月に使うお重ですが、今、この時期にオススメしたい
理由は、お弁当として外に持ち出してほしいから!

プロキッチンでお勧めのお重は、
松屋漆器店のものと、公長齋小菅のもの。
カジュアルにも使いやすいんです。

とーくーにー!バイヤーいち押しは、こちらです!!

【十字仕切りプレゼント!】公長齊小菅 6.5寸 ニ段重箱

この美しい竹のお重。
竹は頑丈なので、外に持って行くのも安心

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この淵の切り込みのデザインがいいんですよ
松屋漆器店のものは、普通のまっすぐな淵なので
蓋を上に載せるのですが、公長齋小菅のものは
内側に斜めに切り込まれていて、蓋もその形にぴったり
合うように作られているから、スッとはまるんです。
もうこれは職人技としか言えませんね。

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そして、内側には漆色のウレタン塗装が塗られていますが
これはもうメーカーさんでも作れなくなってしまい
プロキッチンでも在庫限り
次に出てくるのは、透明なウレタン塗装のもので
外側の竹と同じ色になるので、よりカジュアルに
お使いいただけると思いますが、漆の濃い色味は
お料理をおいしく見せてくれる効果がありますので
在庫があるうちに、ぜひ、手に入れて欲しいです

バイヤー蟹谷は、2つも買ってました
うらやまし~
そのうち使っている様子をアップしたい!と
はりきってます
※バイヤー蟹谷の公長齋小菅への熱い思いのブログも読んでね!

私も欲しいのですが、こちらのお重を知る前に
松屋漆器店のものを白木とウォールナットを
2つ持っているので、さすがに買えない・・・
買えない・・・
買っちゃいけない・・・
旦那に怒られる・・・

まだお重を持っていなかったラッキーな人は
ぜひ、公長齋小菅のお重を検討してみてくださいね!
今なら普段別売りの【仕切り】をプレゼント!
これはうれしいですよー♪
10/22(月)まで、お重キャンペーン開催中!

お待たせしました。便利なケトルが入荷しました!

投稿日: カテゴリー 再入荷情報

プロキッチン、太田口です。

お待たせしました!
しばらく入荷がなかった
工房アイザワ ブラックピーマン 200Vストレートケトル 2.0L サテン
が入荷しました。
アイザワさんこだわりの品は人気のため発注したもののなかなか入荷せず
首をなが~くして待っていた商品です。
家族みんなでお茶をするのにも便利な容量の2L。
シンプルな形はどんな器にも似合います。

私が一番の気に入っているところは広い間口。
素敵なケトルでもお手入れするのが面倒だと使うのが嫌になってしまいますが
私の(太い)手も余裕で入ります。
広い間口に広い底というと無骨なイメージですが、デザインも高く評価されているアイザワさんのケトル。
注ぎやすい細めの注ぎ口が素敵です。

次回分も発注していますが、次はいつの入荷になるか分かりませんので
気になる方はお早めにチェックしてくださいね。

棚卸しのお楽しみはoimo cafeさんのランチ

投稿日: カテゴリー プロキッチンからタグ ,

プロキッチン見目です。

年に一度の棚卸しはプロキッチンにとって大きなイベントです。
棚卸しは埼玉にある倉庫に行って在庫をひたすら数える、数える、数える…。
普段はデスクワークの私達ですが体力を使う作業に疲労困憊。
食いしん坊なプロキッチンスタッフは美味しいごはんがあると頑張れる!
ということで今年もお昼はoimo cafeさんのケータリングをお願いしました。
プロキッチンのスタッフは毎年、このごはんが楽しみでしかたありません。

毎年この時期、さつまいもの収穫真っ盛りで忙しいoimo cafeさんはメニューを考えて美味しいごはんを用意してくれます。

今日はおいも尽くしの満腹メニューをご紹介します。

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コーヒー?!に見せかけた『冬瓜のスープ』のパッケージがロゴ入りでとってもかわいい!
倉庫にいるのにおしゃれカフェに来た気分♪

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ししとう・豚肉の生姜巻き・ピーマンのメープルきんぴら・渋皮煮などが入った盛りだくさんな『むさし野自然農場のサラダデリBOX自家製ドレッシング付』

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マスカルポーネ味噌の隠し味がアクセントのボリューム満点『さつま芋と青リンゴのコッペ』

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女子には嬉しい♪デザートは『冷やし焼き芋の塩カラメル』

oimo cafeだけあっておいも尽くし!!!
焼き芋やスイートポテトくらいしか思いつかない私にはとっても新鮮なメニューでした。
美味しいもの食べると力がでるね!っと生き返ったように午後も頑張って仕事ができました。

oimo cafeさん いつもありがとうございます。

みなさんも埼玉の三芳町に来た際はぜひ、行ってみてくださいね。

oimo cafe
〒354-0045 埼玉県入間郡三芳町上富287

週末の運動会にまだ間に合う!お重キャンペーン開催中

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プロキッチン見目です。

10月は運動会シーズンですね。私の近所でも幼稚園、小学校、町内会と毎週のように開催されていて、
早朝にパンパンっと花火のような音がすると「今日は開催なんだなぁ」なんて布団の中で思っています。

運動会は子どもにも大人にも一大イベント!!
大人にとってはお弁当作りが大変ですね。
見栄え、量などを考えると本当に一苦労。
でも見栄えの部分はお重箱に入れるだけで思わず「おぉ!」っと言ってしまうくらいカバーできますよ。
運動会のお弁当とまでは行かないですが、先週末に友人とお重弁当を持って花火大会に行ってきました。
参考にしたのはプロキッチン特集【お重を持って運動会へ行こう】です。
仕切りの使い方を参考に秋のおつまみお重弁当を作ってみました。
愛用のお重は松屋漆器店 白木 6寸三段 内朱です。

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特集にあった「詰めてみるとあれ? もっと詰めたいのに仕切りが邪魔、そんな時は仕切りを少しずらして使うと◎です。」の言葉に助けられ、作りすぎた煮物をたくさん入れたいと思い仕切りをずらして使ってみました。
なんかかっこいい!
きっちり十字に仕切ると量のバランスが際立ってしまうけど、この形なら全然気にならないですね。
ちなみに、このおかずは出汁巻きたまご、鶏肉と大根のさっぱり煮、ピーマンの塩こんぶ炒め、にんじんのたらこ炒めです。

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仕切りを使わずボリューム感たっぷりに詰めたえび春巻き。途中で足らない…隙間が…。
っとそんな時の私の秘密兵器はロールストランド クリナラ ボウル 9cm ペアセット
これはお重に収まる高さなので少し汁気があったり、ソースやディップにぴったりのサイズです。
冷蔵庫にあった黒豆を入れてミニトマトで隙間うめ。なんとか、さまになりました。

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最後は旬のさつまいもごはん。炊き込みご飯は彩りがあかるくなるのでおすすめです。
よく見るとおにぎりの丸の大きさがバラバラに…。
そんな時は握らず、詰めるだけでもお重なら十分素敵です。

週末、運動会がある方、まだまだお届けも間に合いますよ。
お急ぎの方は備考欄に最短発送希望とご記入ください。

只今、お重キャンペーン開催中!
松屋漆器店のお重はお買い得に!
公長齋小菅のお重は仕切りプレゼント!
お重キャンペーンは10/22(月)9:59まで

社員研修に伴うサポートセンター業務について

投稿日: カテゴリー お客様サポートから

いつもプロキッチンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながらプロキッチンでは下記の日程で社員研修を行う事になりました。
10月17日 (水) 11:00~15:00

この間もオンラインショップは営業しており、
ご注文やメールでのお問合せはお受けしておりますが、
電話でのご対応、メールへのご返信、
受注作業等のサポートセンター業務を一時お休みさせていただきます。
お電話でのお問い合わせをご希望のお客様は
10:00~11:00 の時間帯又は15:00以降に
ご連絡をいただきますようお願いいたします。
メールにつきましては、翌営業日以降、順次ご返信をさせていただきます。

サポートセンター:03-6219-5621

皆様には何かとご不便をお掛け致しますが、
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

鉄フライパンの空焼き方法

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プロキッチン 岩崎です。

先日、憧れの鉄フライパンをとうとう入手しました!
購入したのは山田工業所 1.6mm 26cm フライパン です。
ちょこっとフライパンは持っていたので「初・山田工業所の鉄フライパン!」というわけではないのですが、自分で空焼きをしなければならないフライパンは始めて。
※鉄の中華鍋やフライパンは錆び止めの塗装が施してあるため、この塗装を焼き切る必要があります。
カスタマーエンゲージメントチームに方法を聞きながら、これから鉄フライパンを購入する方の参考になればと、空焼きチャレンジした過程をまとめてみました。
“鉄フライパンの空焼き方法”の続きを読む

【作家さんの和の器:その3】ココチ舎 の器を使ってみました!

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プロキッチン バイヤー蟹谷です。

ひそかに心に秘めていた、いつか作家さんの和食器を
ご紹介したい! という念願かなって発売となった
市野雅利さんが作る「ココチ舎」の器。

その1その2では、バイヤーが一目ぼれしたココチ舎の魅力や
兵庫の丹波篠山にある工房訪問の様子をご紹介してますので見てみてくださいね!

さて、今回はココチ舎の器の撮影で実際にお料理などを盛った様子をご紹介します。
もう、どれも素敵でいっぱい選んじゃったから撮影も大変!!

ココチ舎の器は、表面がざらざらしているように見えますが、
触るとすべすべしていて扱いやすいんです。なので、かしこまらずに普段使いしてほしい!
ということで、盛りつけるお料理もコロッケや卵焼き、肉じゃがなど、
定番の和食メニュー、いわゆるおふくろさんの味をテーマに撮りました。

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まずは、ココチ舎 インディゴ リム鉢を使って。
定番の和食といえば、肉じゃが、どん!おいしそう~♪

深すぎないので、お料理を盛ったときに見える余白の青い部分が全体を引き締めてくれるんです。
煮物って、茶系が多いから、こういう渋めの青が似合ってかっこいい!

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お次はみんな大好き、出汁巻き卵をココチ舎 インディゴ 丸皿 6寸に盛ってみました。
青に黄色って、絶対合う組み合わせですよね。
しかもこの器に盛るとぼかした青いラインの効果で卵焼きがふわっと見えてまるで理想の卵焼き・・・。
私個人的に一番好きな写真です!!

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お次は、ココチ舎 インディゴ 角皿 中 Iラインにかつおのたたきを載せて。

こちらは青と白のコントラストがまるで海をイメージさせるからか、
まるで採れたてのカツオのよう!新鮮でおいしそう!!

ちなみに余談ですが、このIラインLライン、どっち向きにするのが正しいのでしょうか?と
市野さんの奥さまにお伺いしたところ、「どちらでもいいですよ」とのこと!

そう、自分が好きなようにお料理に合わせてお皿の向きやお料理の載せ方を変えていいんです!

撮影:コロッケ.JPG
実は各商品ページで使われているこのIラインLラインシリーズの器の写真は、
ラインを上にしたり逆にしたりちょっと向きを変えてるんです。
ほんのちょっとイメージが変わって見えたりしませんか?

アクセントになる白いラインの向きによって、盛った食材が明るくみえたり、
お皿に奥行きや余白が生まれ、盛りつけておしゃれにみえたり。
お料理や気分によっていろいろアレンジができるのも楽しいですよ♪

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さて、こちらのココチ舎 スリップ 丸皿 7寸には、朝食の定番メニュー、目玉焼きとウインナーを。
真っ白な白地に青のスリップウェアがさわやかな朝にぴったり。食欲もわいて朝から元気が出そうですね!

さて、ここらで休憩・・
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おやつのどら焼きを頂こうとしているところをパシャリ!
どら焼きを載せた器は、角皿 小 Iしのぎ 逆さ富士汲みだしにお茶を。
やっぱり和菓子にはこういう素朴な雰囲気の器がぴったり。この組み合わせ、真似したい~!

では、ケーキなどの洋菓子はどんな感じになるでしょうか??
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はい、すてきです!!
実は少しだけカーブしているので、やわらかいクリームやトッピングの具材なども
こぼさずきれいにすくって頂くことができるんですよ。
食いしん坊のあなたや私にぴったり・・・。

最後に・・・
卓上に置いておきたくなる小物の中でバイヤーのそれぞれのお気に入りの商品はこちら!
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液ダレしない醤油さし。とにかく、かわいい!!!
実はちょっと背の高い形の醤油さしもあったんですが、
このずんぐりしたアヒルみたいなシルエットに一目ぼれ・・・。
こんなかわいい子なのに、液ダレしない働き者です!

さて、バイヤー小林のお気に入りを聞いてみたところ、
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このミルクピッチャーだそうですよ~。
渋い色味とやわらかいクリーム色のツートーンで、コロンとした形がかわいらしいですね!
発注した数量も飛びぬけて多かった!笑
これはきっと、ココチ舎の商品の中でも一番の大ヒット間違いなし?!

すでに売り切れてしまった商品もあり、次回入荷も未定の状態です・・・すみません!!
気になる商品はお早目にお買い求めくださいね!

ココチ舎の器は、それぞれにちょっとしたこだわりが詰まっているので、
実際に使ってみると本当に使いやすくて、毎日手に取ってしまう、そんな器です。
みなさんも、ぜひココチ舎の器からお気に入りを見つけて欲しいです。

さて、ここまでは市野雅利さんの作られたココチ舎の商品のご紹介を詳しくしてきましたが、
次回から、いよいよ作家さんの器シリーズ、第2弾と第3弾のご紹介です。
愛媛で作陶されている市野耕さん石井桃子さんの器や工房のご紹介をしていきます。
まだまだ連載は続きますよ~!お楽しみに!!

レアなパーツもありますよ!スタイリッシュな魔法瓶、【ステルトン】が再入荷

投稿日: カテゴリー 再入荷情報タグ ,

プロキッチン 幸塚です。

スタイリッシュな魔法瓶の代名詞とも言えるほど、人気の「Stelton(ステルトン)」が、
一気に再入荷しました!

【ステルトン/Stelton】

まずは、定番の「クラッシック バキュームジャグ 1L」
プロキッチンのオフィスでも愛用しているのですが、毎日目にするたびに、直線ラインが際立つこの究極にシンプルでモダンなフォルムが、長い間、世界中で愛される理由が納得できるくらい素敵です。
落ち着いたホワイトは、キッチンにすっととけこみますよ!その他のカラーはこちら!↓↓↓
ステルトン クラッシック バキュームジャグ 1L ホワイト
ステルトン クラッシック バキュームジャグ 1L グレー
ステルトン クラッシック バキュームジャグ 1L ソフト ブラック
ステルトン クラッシック バキュームジャグ 1L ブラック
ステルトン クラッシック バキュームジャグ 1L レッド

ステルトンらしいスタイリッシュさを残しつつもビーチウッドの曲げ木ハンドルや少しぽってりとしたボディーデザインが人気の「エンマ バキュームジャグ」シリーズも再入荷しましたよ!

ステルトン エンマ バキュームジャグ コーヒーポット 1.2L ブルー
ステルトン エンマ バキュームジャグ ティーポット 1L ブルー

そしてそして、もうステルトンのバキュームジャグを愛用されている方におすすめしたいのが、バキュームジャグ専用の替パーツです。

「うちのジャグ、口の部分が壊れちゃって…」「内部の保温ガラスが割れたけど、このカラーは気に入っているから替えたい」という声に応えてステルトンはパーツ類も充実。
なかなか販売しているお店はないのですが、当店ではやっと再入荷しました!
数少ないので、早めにチェックしてくださいね!

ステルトン ガスケット ⇒ グラスフィラーとスポイトを繋ぐパーツ
ステルトン グラスフィラー 1L  ⇒ バキュームジャグ1L用のグラスフィラー(内ビン)パーツ
ステルトン スプリング ⇒ スプリングは本体にグラスフィラーをセットする際に使用するパーツ
ステルトン スポイト ⇒ ジャグの注ぎ口部分のパーツ
ステルトン ピクニックストッパー ⇒ ねじ込み式の蓋でジャグを持ち歩く時やしっかりと保温したい時にお使い頂くパーツ
ステルトン ロッカーストッパー ⇒ ジャグを傾けるだけで飲み物が出てくる仕組みのパーツ