Last Updated on 2018年11月2日 by 見目
プロキッチン見目です。
みなさんは普段、鉄のフライパンを使っていますか。
プロキッチンではお客さまから
「おすすめのフライパンはなんですか?」と質問されたら、
「鉄のフライパンをおすすめします!」とお答えするほど
スタッフ全員が鉄フライパンを愛用しその良さを実感しています。
しかし、鉄のフライパンは扱いが難しそうなどの
イメージが先行してしまい、
なかなか鉄フライパンデビューに踏み切れない方も多いよう。
そんな方、必見!
プロキッチンの特集
【どうして鉄フライパン使ってるの?】では
鉄フライパンを日々使っているスタッフ3名と
フライパン先生の店長みさこの4人で
鉄フライパンについて思いのまま語っています。
これを読んだら
「鉄フライパンデビューできそう」と思えること間違いなし!!
その他にサイズや手入れ方法、使いこなし方なども
紹介しているので自分のライフスタイルに合った
フライパンを見つけて下さいね。
また、鉄フライパン愛用のプロキッチンスタッフが考えた
・使い勝手のよいサイズ
・こだわりの鉄板2.3mm
・手入れしやすい
3つのこだわりを詰めた
プロキッチン×山田工業所コラボフライパン
【プロキッチン別注】山田工業所 鉄打出 ちょこっとフライパンが
11/2(金)~11/21(水)9:59まで期間限定でお買い得に!!
詳しくはこちらをご覧ください。