干し野菜デビューキャンペーンスタート!

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プロキッチン見目です。

10/23(水)12:30~
干し野菜デビューキャンペーンがスタートします。

「野菜を切って、1日干す」
それだけで野菜が甘く旨みが増す、
半生の干し野菜です。

干した野菜は旨味が凝縮されて味が濃く感じるので
調味料もいつもより薄味で調理ができます。
また、調理前の下ごしらえができているので
キッチンに立つ時間も短縮でき、
冷凍保存ができるので野菜のロスも少なくなります。

旨味、時短、保存がアップと、干し野菜は
毎日のご飯づくりには嬉しい事ばかりです。

空気が乾燥し始める秋は干し野菜に最適の季節です。
プロキッチンでは【干し野菜デビューキャンペーン】として
干し野菜をする時の必需品の干しカゴを
1,000円OFFの期間限定価格で販売します!!

期間:10/23(水)12:30~2019/11/18(月)9:59

対象商品:干し野菜セット 干しかご 3段 M&角盆ざる 33cm
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また、10/25(金)に干し野菜特集がアップされます。

干し野菜を初めて知る方、始めてみたかった方はぜひこちらの特集をご覧ください。

そして連動企画として11/15(金)、16(土)干し野菜ワークショップ @東京 を開催します!
当店で人気の干しかごを製作し、
自身も干し野菜研究家として
講師や著書を出版、精力的に活動している
廣田 有希さんをお迎えし
干し野菜のワークショップを開催。

試食を交えて、干し野菜の作り方・
保存のしかた・調理例など、
干し野菜を初めて知る方でも明日から
始められるようにお教えいたします。

ワークショップについてはこちらをご覧ください。