プロキッチン バイヤー蟹谷です。
先日お知らせしました尾山製材さんの「みつろうクリーム」を使ったワークショップ開催について、皆さま、前回のブログをご覧いただけましたでしょうか?
すでにたくさんのお問い合わせをいただいておりまして、現時点で13時からの回は満席となっております!!
9月8日(土)15時~の回はまだ予約受け付けておりますので、
前回のブログ内の応募フォーム、もしくは下記連絡先までお気軽にご応募ください。
■ワークショップのお問い合わせ/ご予約方法
□E-MAIL:info@prokitchen.co.jp
□TEL:03-6219-5621(平日10:00~13:00/14:00~17:00 土・日曜定休)
メールもしくはお電話にてご予約ください。
お申込み時に、お名前、ご連絡先(メールorお電話)、ご参加人数をお知らせください。
実は今回、プロキッチンとしては初めてのワークショップとなります
私たちも当日皆さまとお会いできるのを楽しみにしております!!