つきじ常陸屋浅草店ワークショップのお知らせ

投稿日: カテゴリー イベント情報

プロキッチン 岩崎です。

11月29日(金)~12月1日(日)の3日間、
つきじ常陸屋浅草店の入っている商業施設
「まるごとにっぽん」にて、
まるごとにっぽん文化祭」が開催されます。

---
もっと知りたい、知ってほしい
手仕事の魅力を詰め込んだ、
“ワークショップ”や”体験会”、
“展示会”、個性豊かな
アーティストを招いての”ライブ”など
様々なコンテンツをご用意する
「まるごとにっぽん文化祭」を
11月29日(金)から12月1日(日)まで開催します。
(公式サイトより)
---

つきじ常陸屋でも
「干し野菜で作る簡単おつまみ」
のワークショップが開催されます。

講師は、先日開催した
プロキッチン干し野菜ワークショップでも
お話しいただいた
干し野菜研究家の廣田有希さん。
(ワークショップのレポートについては
こちらをご覧ください)

切って干すだけ、
かんたんで美味しい干し野菜の魅力を
体験してみませんか?
興味のある方は
下記問い合わせ先から
お申し込みください!

---

日時:
①11月30日(土)11:30~
②12月1日(日)11:30~
※所要時間45~60分

場所:まるごとにっぽん3F
定員:各12名
参加費:1,500円
お申し込み方法:03-3841-7300
(つきじ常陸屋宛/11/28〆切)

詳しくはこちらのチラシもご覧ください