春のアンバイ玉子焼ご購入でこべらプレゼントキャンペーン、開催します!

投稿日: カテゴリー イベント情報, バイヤーコメント, プロキッチンからタグ , , , , , , , ,

Last Updated on 2024年3月22日 by 千秋

プロキッチン 三木です。

春はお弁当デビューの季節です。
玉子焼器は玉子を焼いたあとに
お弁当に詰めるちょこっとしたおかずを
調理するのにも便利!
そこでお薦めするのが
アンバイの玉子焼器です。

今回のキャンペーン対象の
アンバイの玉子焼器の使い心地は
快適そのもので、玉子焼きレベルが
アップしたような気さえしてくる逸品です。
いや、確実にレベルアップします。

というのも、アンバイの玉子焼器の場合
表面に凹凸を施す加工がしてあるため
油をたくさん入れなくても
玉子がフライパンにくっつきにくいので、
慌てずきれいな玉子焼きが焼けるのです。

そんな快適な玉子焼器を
みなさんにもおすすめしたい!ということで、
【こべらプレゼント】のキャンペーンを
開催したいと思います!
※こべらはなくなり次第終了となります。

と、いうことで
今回のキャンペーンでもらえる
こべらを使ってみたので、
さっそく玉子焼きを作りながら
使い心地をお伝えしていきたいと思います。

まずは油をしいて、温度を確認。

卵液を流し込みます。
最初に芯になる部分を作りますよ。

いよいよこべらでひっくり返します。
こべらの先端は、玉子焼器の先端と
玉子の間に入りやすいような薄さと角度で
作られているので作業がしやすいです。

きれいにひっくり返せました。

返しにくい場合は少し傾けてあげると
ヘラの先端が下に入りやすいです。

今回こべらを使ってみて思ったのは
フライ返しよりもかなりコンパクトで
絶妙なカーブが玉子焼きだけでなく、
炒め物などにも扱いやすかった
ということです。

小さいパンケーキをひっくり返す時や
ちょっとした炒め物にも使えるので、
汎用性が高いです◎
無塗装なので、使う前には一度
お水で濡らした方が着色や油の染み込みを
軽減させられますよ。

アンバイ 玉子焼 角小ですと、
卵1個でもかっこいい玉子焼きができますが、
卵2個分使うと写真の大きさの玉子焼きができます。
ふっくらした玉子焼きが作れますよ。

お弁当用に玉子焼きを作ることが
多い方や、私のように一人暮らしで
よく一人前の玉子焼きを作る方に
おすすめのサイズです。

アンバイ 玉子焼 角
玉子焼きや、そのほかのおかずも調理するのに
ちょうどいいサイズです。
こちらは卵2~3個くらいがベストです。
お弁当作りにも本当にとても重宝します。
鮭の切り身なら互い違いにして
2切れ焼くことができます。
ウインナーやほうれん草のソテー、
にんじんしりしりやチャンプルーなども
作れちゃいます。
また、餃子も12個くらいを一度に焼けるので
かなり活躍の場が多いです。

アンバイ 玉子焼 角大も同様に
玉子焼きにも、副菜を作るのにももってこい。
こちらのサイズはお節に欠かせない
伊達巻を作るのにもぴったりなサイズです!

それではキャンペーンの詳細をご紹介します。

◇キャンペーン概要◇

アンバイ 玉子焼 角シリーズの
いずれかの商品をご購入のお客様
先着200名様に小泉誠デザイン
非売品のこべらをプレゼント!
※丸型は対象外です。

◇期間◇

3月22日(金)夕方ごろよりスタート
(準備が整い次第購入可能となります!)
※なくなり次第終了となりますので
ご検討中の方はお早めに!!

◇対象商品◇

アンバイ 玉子焼 角小
アンバイ 玉子焼 角
アンバイ 玉子焼 角大

これからの季節、運動会や秋の行楽行事など
玉子料理の出番も多くなってきます。

玉子焼器を持っていない方や、
コーティングされたものを使用していて
段々とコーティングが無くなり
くっつくようになってきてしまった方、
長年使って取っ手が緩んできた方など・・・
せっかくなら便利なこべらがもらえる
今のうちにぜひご検討ください~!