いつもプロキッチンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 誠に勝手ながらプロキッチンでは下記の日程で社員研修を行う事になりました。 2月22日 (金) 12:00~16:00 この間もオンライン … “社員研修に伴うサポートセンター業務について”の続きを読む
〜ワンランク上質の加熱する道具〜 ”せいろマジック”
投稿日: カテゴリー 干し野菜研究家 廣田有希お久しぶりです。廣田有希です。 (*過去の干し野菜ブログはコチラから) せいろを使い始めてから9年。 せいろがあると”楽ちん&美味しい”が 溢れるほど得られます。 だから我が家のせいろは、朝から大活躍 … “〜ワンランク上質の加熱する道具〜 ”せいろマジック””の続きを読む
風邪を引いたらスープボウルの出番です
投稿日: カテゴリー スタッフの暮らしをみがく日々プロキッチン見目です。 2年連続インフルエンザにかかっている私。 インフルエンザの猛威に怯えながらも 今年は絶対かからない! との気持ちから予防を心がけていましたが、 軽い風邪を引く事がしばしば…。 … “風邪を引いたらスープボウルの出番です”の続きを読む
【北欧食器の贈り物】~お礼・ほんの気持ち編~
投稿日: カテゴリー お客様サポートからプロキッチン 三木です。 先日のバレンタインデーに、 父にウィスキー入りのチョコレートを 贈ったところ、 「これは仕事まえに食べちゃダメだね〜」 と笑いながらお礼の電話をくれました。 贈り物をすると、 … “【北欧食器の贈り物】~お礼・ほんの気持ち編~”の続きを読む
銅製品を使いこなすコツ
投稿日: カテゴリー お手入れ方法, バイヤーコメントプロキッチン バイヤー蟹谷です。 皆さんは、銅製品というとどのような イメージをお持ちでしょうか。 銅製品はプロの料理人が愛用するくらい、 とにかくその魅力を知ると手放せなくなると 言われています。 … “銅製品を使いこなすコツ”の続きを読む
もうすぐにゃーにゃーにゃー(2/22)で猫の日です。
投稿日: カテゴリー スタッフの暮らしをみがく日々プロキッチン 田島です。 我が家も猫を飼い始めてから4年。 スタッフコメントにも何度か登場していますが、 猫の日が近づいてきたので またまた紹介させてください! 名前:いそごろ 性別:オス 年齢:4歳 … “もうすぐにゃーにゃーにゃー(2/22)で猫の日です。”の続きを読む
料理を盛り付けて初めてわかるタイカの魅力
投稿日: カテゴリー スタッフの暮らしをみがく日々プロキッチン見目です。 【北欧食器デビューキャンペーン】 でお買い物楽しんでいますか。 最初の対象アイテムの イッタラ タイカシリーズ。 フィンラインド語で「魔法」を 意味するタイカは、幻想的な絵柄が … “料理を盛り付けて初めてわかるタイカの魅力”の続きを読む
とことん気がきく家事問屋!新商品もかゆい所に手が届いています
投稿日: カテゴリー 新商品の発売情報プロキッチン 北村です。 家事問屋ファンの皆さん、 お待たせいたしました! 待望の新商品が届きましたので ご紹介させていただきます。
【北欧食器キャンペーン100アイテム追加】ブラックパラティッシがMAX39%OFF
投稿日: カテゴリー プロキッチンからプロキッチン見目です。 ただいま開催中の 【春のスタートアップ!北欧食器デビューキャンペーン】 本日12:30~対象アイテムが 100アイテム追加! 北欧の定番 アラビア・ブラックパラティッシを始め … “【北欧食器キャンペーン100アイテム追加】ブラックパラティッシがMAX39%OFF”の続きを読む
【北欧食器の贈り物】~新築祝い編~
投稿日: カテゴリー お客様サポートからプロキッチン 三木です。 いよいよ始まりましたね! 「春のスタートアップ!北欧食器デビューキャンペーン」 みなさんお買い物は楽しまれていますか? 今回のキャンペーンをきっかけに、 ぜひ、北欧食器の素敵 … “【北欧食器の贈り物】~新築祝い編~”の続きを読む