謹んで新春のお慶びを申し上げます。
昨年中はたくさんのお客さまにご愛顧いただき、誠にありがとうございました。2017年も「暮らしをみがく」をコンセプトにお客さまとの素敵な出会いがありますようスタッフ一同、頑張ってまいります!どうぞ、本年もよろしくお願いいたします。
遂に2017年、酉年が幕を開けましたね。皆さまにおかれましては、きっと健やかなお正月をお過ごしのことと思います。お雑煮やおせち料理を食べたり初詣に出かけたり、もしかして今頃は初売りに参戦している方もいらっしゃるかも!?
さて、新年は気持ちも新たになる時ですね。「一年の計は元旦にあり!」とのことわざにならって、プロキッチンスタッフも2017年の抱負を掲げてみました!
2017年の抱負************************************************
<<スタッフ 見目>>
思い立ったら即行動!食べたい物を食べ、行きたいとこに行き、会いたい人に会う
<<スタッフ 岩谷>>
ギターを弾けるようになる&年をとってもプロキッチンスタッフとのんびり集まれるように麻雀を覚える
<<スタッフ 中島>>
何度も3日坊主で終わってしまった家計簿をつける
<<スタッフ 岩崎>>
貯金!して海外旅行!去年諦めたNYへ!
<<スタッフ 福島>>
素直に生きる。やりたいことにどんどん挑戦する!ランニングと音楽活動を楽しむ
<<スタッフ 蟹谷>>
花のある暮らし、目指します(いつもすぐに枯らしちゃうから、植物や花のある暮らしに憧れてます)
<<スタッフ 北村>>
暮らしのぜい肉を落として淀みなく暮らす(自分のぜい肉も)
<<スタッフ 太田口>>
日々の生活を楽しむ、でもその前に断捨離しなくちゃ
**********************************************************
営業再開日の1月4日からはふきんプレゼントが始まります。毎年、大好評のイベントですのでお楽しみに♪詳しくは4日のブログでご案内いたします。