イチゴバター
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                            いつものバターにちょっとひと手間、イチゴバター。パンにのせるだけでなくビスケットに挟んでおやつにも。
練乳の代わりに砂糖やメープルシロップでも大丈夫です。砂糖、メープルシロップの場合は分量を15~20gにしてください。イチゴは半分入れバターがピンクになるぐらい混ぜて歯ごたえ用に残りのイチゴを最後に混ぜるのもおすすめです。
                        
作り方
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                                                                                            バターを室温に戻して、固めのクリーム状に混ぜる。1 - 
                                            
                                                                                            イチゴを細かく切る。2 - 
                                            
                                                                                            ①に練乳、塩を入れて混ぜる、最後にイチゴを入れて容器に入れ、冷蔵庫で冷やし固める。3 
材料(2~3人前)
- 無塩バター
 - 70g
 - 練乳
 - 30g
 - イチゴ
 - 80g
 - 塩
 - 少々